Linsensalat mit Gambas

Heute braten wir in unserem Cruiser von LMC frische Tiger Prawns und servieren sie mit Linsen!


Zutaten:

  • 1 Birne
  • 1 Avocado
  • 100g Linsen
  • 6 Tiger Prawns
  • Lorbeerblätter
  • 1 Charlotte
  • 1 Zitrone
  • Ahornsirup
  • Senf
  • Olivenöl

Zubereitung:

Zunächst wird die Marinade zubereitet. Dafür das Olivenöl mit dem Ahornsirup und dem Senf vermengen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Anschließend werden Birne und Avocado in kleine Würfel geschnitten und zur Marinade hinzugegeben. Darüber wird noch etwas Zitronensaft geträufelt.
Die Linsen kommen zum Kochen ins Wasser. Die Gewürze lassen sich am besten in einem Gewürzei mit in den Topf geben. Das Ganze etwa 20 Minuten kochen.
Währenddessen werden die Tiger Prawns zubereitet. Zum Braten etwas Olivenöl und Gewürzsalz in die Pfanne geben. Sobald die Linsen fertig sind, können diese in eine Schale gegeben und mit etwas Salz gewürzt werden.
Anschließend nur noch die Birnen-Avocado-Mischung hinzugeben und gut durchmengen.

Wir wünschen einen guten Appetit!


Das Rezept als Download


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.