Heute bereiten wir Linsensalat mit lauwarmen Hähnchenbrustfilet zu.
Linsensalat mit lauwarmen Hähnchenbrustfilet
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 200g Linsen
- Paprika
- 1 Salatkopf
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 250g Hähnchenbrustfilet
- Essig, Öl
- Senf
- Rauke
Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und die Zitrone auspressen.
Gutes Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebeln dünsten bis sie glasig sind.Die Linsen hinzugeben und leicht goldbräunlich braten.
Danach ca. einen halben Liter Wasser dazugeben, sodass die Linsen und die Zwiebeln leicht bedeckt sind und zum köcheln bringen
Die Linsen nach 10 min köcheln abgießen und das Hähnchenbrustfilet mit Olivenöl in einer Pfanne braten bis es ganz durch ist.
Den Salat vom Strunk trennen und alles in einer Salatschüssel anrichten.
Wir wünschen einen guten Appetit!